Жениться - не журиться (1987)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жениться - не журиться информация о фильме

Жениться - не журиться

1987

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме-спектакле

Марат Кочан,
Борис Герлован
СССР
Главная редакция литературно-драматических программ ЦТ
26 июля 1987 (ТВ)
2

По водевилям М.Чарота "Михалка" и "Микитов лапоть", объединённым общей темой "брак по расчету". В постановке Белорусского государственного академического театра имени Янки Купалы.
Первая серия - по водевилю "Михалка". Герой водевиля Михалка влюбился в молоденькую дворовую девушку. Но его родители настаивали, чтобы он женился на богатой "девице", которая была нехороша собой и явно старше названного ею возраста. Немало стараний пришлось приложить влюбленным, чтобы установить подлинный возраст "невесты" и добиться отмены намеченной свадьбы.
Вторая серия. Две семьи, живущие по-соседству друг с другом, хотят сосватать своих детей, но родители жениха и невесты все время ссорятся между собой, и свадьба откладывается. Приятель жениха Микита, которому очень понравилась чужая невеста, пытается проникнуть к ней в сад, но по дороге теряет свой лапоть. Нашедший лапоть отец невесты решает, что Микита пробирался к его жене. Происшествие на время примиряет соседей и помогает жениху и невесте соединить свои судьбы.

последнее обновление информации: 03.07.14

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение