Именины с костылями (2000)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Именины с костылями информация о фильме

Именины с костылями

2000

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме-спектакле

Кира Бабанина
комедия

Театр имени Моссовета.

Другое название: "Семейный портрет с посторонним".

Комедия Степана Лобозерова об одной деревенской семье. Катерина и Тимофей приютили на ночь заезжего художника, приехавшего на "халтуру" в их деревню. Но странное поведение нового жильца переворачивает все в их размеренной жизни.

А местный жених, увидевший в ничего не подозревающем городском парне соперника, открывает ему «страшную» тайну о семье своей невесты: и мать, и отец, и бабка, да и сама девушка — если не сумасшедшие, то во всяком случае люди с большими странностями и чудачествами, опасными для окружающих. Отсюда — масса комических и смешных положений и ситуаций.

Ироническая комедия на темы похожести и непохожести города и деревни. Истинно народный лубок, выдержанный в традициях и мотивах пьес и рассказов Василия Шукшина о чудаках.

Заезжая творческая личность застревает в деревне. Маленькая ложь порождает большие последствия. Враждебность и недоверие местного населения постепенно сменяются дружелюбием и финальным слиянием в удалом русском плясе.

Ненавязчивые фольклорные мотивы, интригующая Фабула и счастливый Финал. На сцене показана изба в разрезе: зритель может одновременно присутствовать в станах двух непонимающих друг друга сторон.

последнее обновление информации: 26.10.12

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение