Владимир Суцепин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Суцепин фотография

Суцепин Владимир А.

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

биография

В 1961 актер Свердловского драматического театра.

В 1969 году окончил режиссерский факультет ЛГИТМиКа.
В конце 1960-х - начале 1970-х режиссер Ленинградского телевидения.
В 1987 художественный руководитель Ленконцерта.
В 1988-1989 гг. - художественный руководитель Ленинградского театра музкомедии.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение