Галина Фигловская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Фигловская (Галина Дубровская) фотографии

Фигловская Галина Викторовна

Галина Дубровская

19.05.1938 - 04.06.2000

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1986Красная стрела  ::  Зоя Викторовна Голубева
Красная стрела (1986)
1985Противостояние  ::  работник архива МО СССР
Противостояние (1985)
1984Колье Шарлотты  ::  гид

19843-я серия
Колье Шарлотты (1984)
1983За синими ночами  ::  Люба
сотрудница проектного бюро
За синими ночами (1983)
1982Следы остаются (фильм-спектакль)  ::  Калугина
Следы остаются (1982)
1979Пристань (короткометражный)  ::  Анфиса  ::  главная роль
буфетчица
1978След на земле  ::  эпизод
(в титрах - Г.Дубровская)
1974Сержант милиции  ::  Марина Николаевна
диспетчер трамвайного депо
Сержант милиции (1974)
1973Хроника одной репетиции (фильм-спектакль)  ::  Наташа

1973104 страницы про любовь
Хроника одной репетиции (1973)
1967Попутного ветра, "Синяя Птица"! | Добар ветар "Плава птицо"! (СССР, Югославия)  ::  посетительница портового кабачка
(нет в титрах)
Попутного ветра, "Синяя Птица"! (1967)
1967Женя, Женечка и "катюша"  ::  Женечка Земляникина  ::  главная роль
- Ёжики!!!
Женя, Женечка и "катюша" (1967)
1967Доктор Солт уезжает (фильм-спектакль)  ::  Мэгги

последнее обновление информации: 19.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение