Варвара Черкесова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Варвара Черкесова фотографии

Черкесова Варвара Назаретовна

Год рождения: 1900

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1984Формула любви  ::  старушка
посетительница сеанса Калиостро
(в титрах - В.Черкасова)
Формула любви (1984)
1978Где ты был, Одиссей?  ::  эпизод
в титрах - В.Черкесова
1977Волшебный голос Джельсомино  ::  бабушка Джельсомино
Волшебный голос Джельсомино (1977)
1974Северная рапсодия  ::  Катя
секретарь приемной комиссии
Северная рапсодия (1974)
1967Тысяча окон  ::  секретарь деканата

последнее обновление информации: 24.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение