Лейла Гамбашидзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лейла Гамбашидзе фотографии

Лейла Гамбашидзе

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1977Берега | დათა თუთაშხია

19771-я серия  ::  эпизод
1976Пацура (короткометражный)  ::  Като
невеста
Пацура (1976)
1973Я и мои соседи  ::  Екатерина Павловна
Я и мои соседи (1973)

последнее обновление информации: 13.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение