Анна Парамонова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Парамонова фотографии

Анна Парамонова

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1970Угол падения  ::  приятельница Виктории Федоровны
Угол падения (1970)
1967Ключ от пропасти (фильм-спектакль)  ::  мать
1964Дети Ванюшина (фильм-спектакль)  ::  Кукарникова
Дети Ванюшина (1964)
1932Беглец (короткометражный)  ::  жена Шульца
1926Винтик из другой машины  ::  Наталья Ундервудкина  ::  главная роль
машинистка

последнее обновление информации: 08.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение