Тамара Кривцова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамара Кривцова фотография

Кривцова Тамара Ивановна

Дата рождения: 19.04.1923

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родилась 19 апреля 1923 года.

В 1939-1941 актриса Владимирского театра драмы.
В 1945-1946 актриса Владимирского театра миниатюр.
В 1946-1947 актриса Ульяновского театра драмы.
В 1947-1948 гг. играла в Грозненском русском драматическом театре им. М.Ю.Лермонтова.
В 1948-1949 актриса Иркутского театра.
В 1949-1967 гг. актриса Кишиневского русского театра им. А.П.Чехова.

Муж - народный артист Молдавский ССР Виктор Иванович Белов (1906-1973).

Живёт в Москве.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение