Ольга Зверева (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Зверева (II) фотографии

Зверева Ольга Петровна (II)

01.07.1907 - 21.06.1966

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

биография

1 июля 1907, Казань - 21 июня 1966, Москва

Актриса Московского театра Сатиры.

Заслуженная артистка РСФСР (1947).

театральные работы

1938 - "Господин де Пурсоньяк" - Юлия
1939 - "Слуга двух господ" К. Гольдони - Смеральдина
1958 - "На всякого мудреца довольно простоты" (А.Н.Островский, пост.А.Лобанова) - Мамаева

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости