Лидия Грипич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лидия Грипич (Лідія Баклаженко) фотографии

Грипич Лидия Леонтьевна

Лідія Леонтієвна Баклаженко

04.11.1925 - 26.03.1983

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родилась 4 ноября 1925 года.
Украинская актриса.
В 1958-1962 годах - актриса Тернопольского театра им. Шевченко.
В 1964 году актриса Львовского укр. театра им. Заньковецкой.
В 1966-1969 годах - актриса Донецкого театра им. Артема.
В 1970-1974 годах - актриса Черновицкого театра им. О.Кобылянской.
В 1975-1983 годах - актриса Запорожского театра им. Щорса.

Заслуженная артистка УССР

Ушла из жизни в 1983 году.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение