Гарэн Жуковская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарэн Жуковская фотографии

Жуковская Гарэн Константиновна

19.02.1912 - 09.03.2007

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1979Кот в сапогах (фильм-спектакль)  ::  Ведьма
Кот в сапогах (1979)
1977Мещанин во дворянстве (фильм-спектакль)  ::  певец
1974Миллионерша (фильм-спектакль)  ::  Женщина
жена Джона, владельца мелкой мастерской одежды
1973Райские яблочки  ::  дама с собачкой
Райские яблочки (1973)
1969Фауст (фильм-спектакль)  ::  Ведьма
1967Курьер Кремля (фильм-спектакль)  ::  дама
Курьер Кремля (1967)
1960Девичья весна  ::  Анна Алексеевна Луговая
руководитель хореографического ансамбля
1959Сверстницы  ::  мама Киры
Сверстницы (1959)
1953Егор Булычов и другие (фильм-спектакль)  ::  Елизавета
его жена
1951Тарас Шевченко  ::  пани Барабаш
Тарас Шевченко (1951)
1947Весна  ::  прима оперетты
Весна (1947)
1941Богдан Хмельницкий  ::  Гелена Чаплинская  ::  главная роль
жена Хмельницкого
Богдан Хмельницкий (1941)
1940Макар Нечай  ::  американка
(нет в титрах)
Макар Нечай (1940)

последнее обновление информации: 16.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение