Татьяна Балтушевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Балтушевич фотографии

Балтушевич Татьяна Анатольевна

Дата рождения: 01.07.1959

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1998Камень Отриона (фильм-спектакль)  ::  Юстина и Листина
Камень Отриона (1998)
1984Жил-был доктор...  ::  Надя Поликанова
Жил-был доктор... (1984)
1982Голос  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение