Алёна Громова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алёна Громова (Елена Артамонова) фотографии

Громова Алёна Олеговна

Елена Артамонова

Дата рождения: 03.04.1977

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родилась 3 апреля 1977 года.

В 2002 году окончила факультет музыкального театра РАТИ-ГИТИС (руководитель курса - А.Б.Титель).
В 2002—2007 гг. артистка Детского музыкального театра «Экспромт».
С 2007 по 2012 год - солистка Московского музыкального театра «На Басманной».

С 2011 года - актриса московского театра "Варяги".

театральные работы

"Трудно быть Богом" - Олана Лисистрата
"Белая сирень" - Наталия Сатина
"Муж за дверью" - Розита
"Свадьба при фонарях"
"Абу Гасан" - Фатима
"Василиса Премудрая" - Василиса
"Мистер Х" - Мабель Гибсон, Теодора Верден
"Летучий корабль" - Любава
"Белоснежка" - Мачеха
"Матушка-Метелица" - Матушка-Метелица
"Идеальный муж" - Гертруда Чилтерн

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение