Галина Шукшанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Шукшанова биография

Шукшанова Галина Федоровна

Дата рождения: 14.06.1951

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

биография

Родилась 14 июня 1951 года в посёлке Красный Артюрьевского района Мордовской АССР.

В 1973 году окончила Свердловское театральное училище.
В 1973-1976 - актриса Красноярского театра драмы.

С 1976 года актриса Псковского театра драмы им. Пушкина.

Заслуженная артистка России (1996).

призы и награды

Лауреат премии Администрации Псковской области (1996).
Награждена медалью Академии российской словесности «Ревнителю просвещения» (1999).
Награждена Орденом Дружбы (2002).

театр

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение