Вера Сапунова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Сапунова фотографии

Сапунова Вера Андреевна

Дата рождения: 10.12.1987

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родилась 10 декабря 1987 года.

В 2009 году окончила Волгоградский государственный институт искусств и культуры.

В 2006-2011 гг. работала в Волгоградском ТЮЗе.
В 2012-2018 гг. - актриса театра "Школа драматического искусства" (Лаборатория К.Мишина).
С 2018 года работает в Арт-чердак "Мамин театр".

театральные работы

Девушка Военная - "Голод", Платон (2014, реж. Константин Мишин)
Антигона - «Антигона», Софокл" (2015, реж. К.Мишин)
Даша - "Очень простая история", М.Ладо (2010, реж. А.Авходеев)
Хелен - «Билли», М.Макдонах (2009, реж. А.Авходеев)
Новенькая - «Зимы не будет», В.Ольшанский (2008, реж. А.Авходеев)
Сильвета - «Романтики», Э. Ростан (2010, реж. А.Авходеев)
Китти - «С тобой все кончено навсегда», М.Равенхил (2009, реж. А.Авходеев)
Вера - «Чердачные истории», Д.Витан (2018, Д.Витан)
Настенька - «Новый год наоборот» (2017, Л.Черкасская)
Юнга - «Весёлый Роджер», Д.Салимзянов" (2006, реж. А.Луценко)
Золушка - «Золушка», Ш.Перро "Золушка" (2008, реж. А.Авходеев)
Падчерица - «Двенадцать месяцев», С.Маршак (2009, реж. А.Авходеев)
Белоснежка - «Белоснежка» О.Лоевский, Л.Порохня" (2008, реж. И. Зубжицкая)
Варя - "По щучьему велению", О.Черепова (2010, реж. А.Авходеев)
Аленушка - "Финист Ясный сокол", Н Шестаков (2001, реж. А.Авходеев)

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости