Светлана Герасимович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Герасимович фотографии

Герасимович Светлана Дмитриевна

Дата рождения: 06.04.1989

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родилась 6 апреля 1989 года.

В 2010 году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина (курс Н.Н.Афонина).

В 2010-2012 гг. - актриса Нового драматического театра (Москва).
В 2013 году работала в театре Сатиры на Васильевском острове (СПб).
С 2014 года - актриса Мелиховского театра "Чеховская студия".
С 2017 года - педагог-режиссёр в театральной студии "Постскриптум".
Автор пьесы и режиссёр учебного спектакля "Остановка".

театральные работы

МНДТ:
Эльвира - "Дон Жуан" (реж. Д.Хуснияров)
Галя - "Дочки-матери" (реж. В.Долгачев)

Театр Сатиры на Васильевском острове:
Соловушка - "Фестиваль певчих птиц" (реж. А.Утеганов)

Мелиховский театр "Чеховская студия":
Марья - "Барыня" (реж. В.Байчер)
Варвара Петровна, Лиза, Софья - "Дачный театр Антоши Чехонте" (реж. В.Байчер)
Принцесса - "В одном сказочном королевстве" (реж. М.Суворова)
Маша, Соня - "Чижик-пыжик, где ты был?" (реж. Е.Пеккер)
Лика - "Жамэ" (реж. В.Байчер)
Аврора - "Заповедник" (реж. Д.Пчела)
Нина Заречная - "Чехов. Чайка" (реж. В.Байчер)
Софья Дмитриевна - "Сашкин Ангел" (реж. Р.Фесак)
Таня Песоцкая - "Черный монах" (реж. Р.Фесак)

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости