Светлана Шаврова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Шаврова фотографии

Шаврова Светлана Викторовна

Дата рождения: 11.03.1977

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

биография

Родилась 11 марта 1977 года.
Окончила Дальневосточную Академию Искусств, театральный факультет.
В 1998-2002 гг. работала в Театре Драмы и Комедии на Камчатке (Петропавловск-Камчатский).
С 2002 года работала в Молодежном театре (г. Советск).
С 2003 года - актриса Театра Драмы имени А. С. Пушкина в Магнитогорске.
В 2010 году начинает сотрудничать с Театром на Литейном.

театральные работы

Театр Драмы и Комедии на Камчатке:
«Доходное место» (Полина)
«Амазония, или Караул № 8» (Сиси)
«Восемь любящих женщин» (Сюзон)
«Бабий бунт» (Маринка)
«Лев зимой» (Элис)
«Странная миссис Сэвидж» (Мисс Вильгельмина)

Театр Драмы имени А. С. Пушкина (г. Магнитогорск):
«Таксист. Скорость. Две жены» (Мэри)
«Не скажу» (Анюта)
«Блин 2» (Дося)
«Счастье мое» (Виктория)
«Окна» (Лаура)

Театр "На Литейном":
«Самый легкий способ бросить курить» (Катерина)
«Пиковая дама» (Лиза - 2)
«С любимыми не расставайтесь» (Козлова)

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение