Юлия Сафронова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Сафронова фотографии

Сафронова Юлия Владимировна

Дата рождения: 17.12.1973

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

биография

Родилась 17 декабря 1973 года в Москве.
В 1995 году окончила ВТУ им. Щепкина.
В 1995-1997 годах – Русский духовный театр «Глас»
В 1997-1997 годах - Московский драматический театр им. К.С.Станиславского
С 1997 года - актриса Малого театра.

театральные работы

Роли на сцене Малого театра:
1997 г. 2-й конек. «Конек-горбунок» П. Ершова
1998 г. Принцесса Эльза. «Снежная королева» Е.Шварца
1998 г. Саша. «Чудаки» М. Горького
1998 г. Горничная Чебоксаровых. «Бешеные деньги» А. Островского
1998 г. Барышня. «Не было ни гроша, да вдруг алтын» А. Островского
1998 г. Ариша. «Трудовой хлеб» А. Островского
1998 г. Массовая сцена. «Воскресение» Л.Толстого
2002 г. Девушка. «Правда-хорошо, а счастье лучше» А.Островского
2003 г. Царевна Ирина. «Царь Иоанн Грозный» А.Толстого
2004 г. Танцующая. «Тайны Мадридского двора» Э.Скриба и Е.Легуве

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение