Анна Пыченкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Пыченкова фотографии

Пыченкова Анна Александровна

Дата рождения: 15.02.1985

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

биография

Родилась 15 февраля 1985 года.
В 1992-1999 годах занималась в балетной школе "Вдохновение".
В 2006 году окончила Иститут Современного Искусства (мастер курса В.Н.Комратов).
В 2009 году окончила ГИТИС (вокал), класс Н.А. Дольской.
В 2006-2009 гг. - актриса Театра на Перовской.

театральные работы

Московский Драматический театр на Перовской:
"Недоросль" (Софья) 2007 г.
"Без вины виноватые" (Шелавина) 2007 г.
"Лес" (Аксюша) 2008 г.
"Не покидай меня..." (военный спектакль) (Аля Ладысева) 2009 г.

Антрепризное агенство "Арт-салон" :
"Кот в сапогах" (Принцесса) 2008 г.

Театральное товарищество "Групп":
"Игры по-женски" (Кэтти) 2010 г.
Музыкальный спектакль "Кот Леопольд" (Белая мышь) 2010 г.
"Ворожея или сеанс любовной магии" (главная роль-Юля) 2011 г.
"Мою жену зовут Морис" (Марьон Одфей) 2011 г.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение