Мария Шмаевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Шмаевич биография

Шмаевич Мария Львовна

Дата рождения: 28.09.1974

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родилась 28 сентября 1974 года.
2000-2002 – аспирантура РАТИ-ГИТИС, Кафедра сценической пластики
1995-1999 – актерский факультет РАТИ-ГИТИС, Мастерская В.Н.Левертова
1991-1994 – Театральный институт «Бейт-Цви» (Израиль, Телль-Авив)
С 2003 – педагог Кафедры сценической пластики
С 1999 – актриса Центрального академического театра Российской армии (ЦАТРА)

театральные работы

Маргарита Готье – «Дама с камелиями», А.Дюма-сын, ЦАТРА
Мария Стюарт – «Ваша сестра и пленница», Л.Разумовская, ЦАТРА
Диана – «Приглашение в замок», Ж.Ануй, ЦАТРА
Жанна д’Арк – «Жаворонок», Ж.Ануй, моноспектакль
«Штрихи к портрету Дон Жуана», моноспектакль по 5ти пьесам о Дон Жуане
Джульетта – «Ромео и Джульетта», У.Шекспир, Teatro Stabile di Calabria, Рим, Италия

театр

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение