Ольга Кочнева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Кочнева фотография

Ольга Кочнева

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2013Виолетта из Атамановки  ::  эпизод
2008Королева  ::  продавец супермаркета
Королева (2008)
2008Две сестры  ::  эпизод
2007Егорино горе  ::  эпизод
2006Я остаюсь  ::  эпизод
2006В ритме танго  ::  эпизод
2004Мы умрем вместе  ::  эпизод
2002Небо. Самолёт. Девушка  ::  эпизод
1985Мы - клоуны (короткометражный)
участие в фильмах
1985Радостная душа (документальный)
1984Лицедеи (документальный)

последнее обновление информации: 21.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение