Ирина Костырко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Костырко фотографии

Костырко Ирина Сергеевна

Дата рождения: 28.04.1984

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

биография

Родилась 28 апреля 1984 года в Одессе.

В 2006 году окончила Одесское театральное училище.

В 1999-2007 гг. работала в театре «Тур де форс».
В 2006-2009 гг. работала в Одесском академическом русском драматическом театре.
С 2009 года - актриса Театра на Чайной.

театральные работы

2012 Айседора Дункан - «История одной босоножки»
2010 Катя - «Вне зоны доступа» Я.Крылов
2008 Кондуктор и портье - «Танахшпиль»
2007 Саша - «Дверь» А.Яблонская
2007 Младший лейтенант - «Не покидай меня» А.Дударев
2005 Вера - "Лист ожиданий" А.Мордань
2004 Попова - «Медведь» А.П.Чехов
2003 Айседора Дункан - "Музей любви" Н.Волконская
2001 Сюзане Делисиас - "Оркестр" Ж.Ануй
2000 Принцесса - "Тайна великого зачердачья" Н.Князева

призы и награды

- Приз в номинации «главная женская роль» на театральном фестивале «Театральная легенда 2007 им.Силаева» за роль Саши в спектакле "Дверь" А.Яблонской.

- Приз в номинации «главная женская роль» на театральном фестивале «Рампа 2005» за роль Е.Поповой в спектакле "Медведь" А.Чехова.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение