Леонид Надеждин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Надеждин фотографии

Надеждин Леонид Борисович

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

биография

В 1952 году актер Калужского драмтеатра (инициалы Л.Г.).
В 1964 году актер Новосибирского театра "Красный факел".
В 1977 году актер Пермского театра драмы.
В 1978 году актeр Калининградского драмтеатра.
В 1985 году артист Душанбинского русского театра им. Маяковского.

театральные работы

Калужский театр, 1952 - роль Хлестакова

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение