Мурад Джанибекян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мурад Джанибекян фотографии

Джанибекян Мурад Вахрамович

Дата рождения: 03.12.1956

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

биография

Родился 3 декабря 1956 года в Ереване.
Заслуженный артист Армении (2005).
В 1979 - окончил Ереванский художественно-театральный институт.
С 1979-97 - в различных театра Армении.
С 1983-84 и с 1997 - в Ереванском Академическом театре драмы им. Сундукяна.

призы и награды

Лучшая мужская роль "Гамлет", лучшая режиссерская работа (2005, США).

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение