Вадим Домбровский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Домбровский фотографии

Домбровский Вадим Александрович

Дата рождения: 09.07.1959

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родился 9 июля 1959 года.

В 1984 году окончил кукольное отделение Ярославского театрального училища.

В 1984-1986 гг. - актёр Театра кукол города Грозный.
В 1986-2008 годах преподавал в Ярославском государственном театральном институте.
В 2008-2009 гг. - режиссёр, зам. директора Театра кукол «Пилигрим» (Тольятти).
С 2009 года - режиссёр-постановщик Ингушского ТЮЗа.
В 2007-2012 гг. - режиссёр-постановщик Ярославской государственной филармонии.
В 2012–2014 гг. - главный режиссёр Тольяттинского театра кукол.

Заслуженный артист РФ (1996).
Заслуженный деятель искусств Республики Ингушетия (2003).

Доцент по кафедре мастерства актёра театра кукол.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение