Алексей Давиденко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Давиденко (Олексій) фотографии

Алексей Давиденко

Олексій

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1969Злая судьба  ::  Лопух
Злая судьба (1969)
1968В воскресенье рано зелье собирала | В неділю рано зілля копала (фильм-спектакль)
1961Дмитро Горицвит  ::  Омельян Крупняк
Дмитро Горицвит (1961)
1960Кровь людская - не водица  ::  Омельян Крупняк
Кровь людская - не водица (1960)
1954Назар Стодоля  ::  Гнат Карый
Назар Стодоля (1954)

последнее обновление информации: 26.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение