Кулно Сювалеп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кулно Сювалеп (Kulno Sjuvalep, Kulno Süvalep) фотография

Кулно Сювалеп

Kulno Sjuvalep

Kulno Süvalep

04.08.1929 - 19.07.1996

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

4 августа 1929, Таллин, Эстония — 19 июля 1996, Тарту, Эстония.

Эстонский актёр, режиссёр, драматург, поэт и переводчик.

В 1951 году закончил Государственный театральный институт Эстонской ССР.
В 1951-1952 гг. — актёр театра "Театр Южной Эстонии" в городе Выру.
В 1964 году закончил высшие театральные курсы в Москве.
В 1952-1954 гг. — актёр Эстонского драматического театра в Таллине.
В 1954-1961 гг. — актёр театра в Раквере.
В 1961-1989 гг. — актер, режиссёр и художественный руководитель театра "Ванемуйне" (Vanemuine) в Тарту.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение