Хейно Раудсик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хейно Раудсик (Heino Raudsik) фотографии

Хейно Раудсик

Heino Raudsik

16.02.1929 - 06.03.1979

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

биография

16 февраля 1929, Тарту, Эстония - 6 марта 1979, Таллин, Эстонская ССР, СССР.

Эстонский советский актер театра и кино, баскетболист.

В 1947-1956 гг. - учился на юридическом факультете Тартуского государственного университета.
Играл в баскетбольном клубе "Калев" (Тарту).
Многократный победитель чемптоната Эстонской ССР по баскетболу.
В 1950 году серебрянный призёр чемпионата СССР по баскетболу.
В 1952-1954 гг. - работал тренером в Йыгева.
В 1955-1957 гг. - пел в хоре театра "Ванемуйне" в Тарту.
В 1962–1967 гг. - актер театра "Угала" (Ugala) в Вильянди.
В 1969–1971 гг. - актер театра в Раквере.

театр

источники информации

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение