Владимир Крюгер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Крюгер фотографии

Крюгер Владимир Эммануилович

1899 - 1960

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

биография

1899 — 1960

Окончил Школу русской драмы.
В 1926 играл в Саратовском театре драмы.
В 1927 году актер московского театра комедии (бывш. Корш).
В 1930-х - актер Бакинского рабочего театра.
С 1934 актер ленинградского Театра драмы им. А.С.Пушкина.

Заслуженный артист РСФСР (1947).

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение