Валентин Оношко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентин Оношко фотографии

Оношко Валентин Казимирович

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1991Конёк-Горбунок (фильм-спектакль)  ::  Хан
Конёк-Горбунок (1991)
1986С днём рождения, или Инкогнито (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1986Карнавал (фильм-балет) (фильм-спектакль)
1985Золушка  ::  Отец
1983Жизель (фильм-спектакль)  ::  Вильфред

последнее обновление информации: 16.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение