Николай Банковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Банковский фотографии

Банковский Николай Владиславович

03.03.1919 - 14.08.2006

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

биография

3 марта 1919 - 14 августа 2006

В 1950-е актер Челябинского театра драмы им. Цвиллинга.
В 1960-е работал в ленинградском театре им. Комиссаржевской.
В 1964 году актер Омского театра драмы.
В 1976 актер Крымского русского драмтеатра.

Заслуженный артист Украинской ССР.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение