Стасис Чайкаускас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стасис Чайкаускас (Stasys Čaikauskas) фотографии

Стасис Чайкаускас

Stasys Čaikauskas

26.04.1912 - 20.01.1988

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

биография

Родился 26 апреля 1912 года в Санкт-Петербурге.

Литовский и советский актер.

В 1928-1931 годах учился в Государственной театральной актёрской школе.
В 1931-1933 и 1934-1941 годах — актёр Государственного театра.
В 1933-1934 годах — актёр Молодого театра.
В 1941-1948 годах — актёр и режиссёр Молодёжного театра.

Работал режиссёром в театрах Каунаса, преподавал в школе
культуры в Марьямполе.

Умер 20 января 1988 года.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение