Станислав Станкевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Станкевич фотографии

Станкевич Станислав Иванович

Дата рождения: 02.08.1928

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1992Ради семейного очага | Для домашнього огнища (Украина)  ::  эпизод
1990Распад  ::  отец Журавлёва
Распад (1990)
1988Помилуй и прости  ::  Павел Андреевич Дьяченко
академик, отец Юрия
Помилуй и прости (1988)
1987Всё побеждает любовь | Все перемагає любов  ::  Серов
председатель трибунала, полковник
Всё побеждает любовь (1987)
1986Мама, родная, любимая...  ::  начальник колонии
Мама, родная, любимая... (1986)
1983Климко  ::  Алексей Алексеевич
учитель
Климко (1983)
1982Ретро (фильм-спектакль)  ::  Леонид
зять Николая Михайловича
1982Если враг не сдаётся...  ::  эпизод
1980Поединок (фильм-спектакль)
1980Корпус генерала Шубникова  ::  Гитлер
Корпус генерала Шубникова (1980)
1979Мой генерал  ::  начальник строительства
Мой генерал (1979)
1979Забудьте слово "смерть"  ::  Захар Полищук
Забудьте слово "смерть" (1979)
1978Две семьи | Дві сім'ї (фильм-спектакль)  ::  писарь
Две семьи (1978)
1976Место спринтера вакантно
1974-
1977
Блокада  ::  Гитлер

1974Лужский рубеж, Пулковский меридиан | 1-2
1977Ленинградский метроном, Операция "Искра" | 3-4
Блокада (1974-1977)
1974В Баку дуют ветры | Bakıda küləklər əsir  ::  Гитлер
В Баку дуют ветры (1974)
1972Ночной мотоциклист  ::  Помилуйко
майор милиции
Ночной мотоциклист (1972)
1972Длинная дорога в короткий день  ::  Сомов
Длинная дорога в короткий день (1972)
1972Вера, Надежда, Любовь  ::  генерал
Вера, Надежда, Любовь (1972)
1971Иду к тебе... | Іду до тебе...  ::  цензор
на выступлении Леси Украинки
(нет в титрах)
Иду к тебе... (1971)
1971Дерзость  ::  Гитлер
Дерзость (1971)
1970Уступи место... | Поступися місцем... (фильм-спектакль)  ::  Гарвей
1970Семья Коцюбинских | Родина Коцюбинських  ::  подполковник Муравьёв
эсер
Семья Коцюбинских (1970)
1970Для домашнего очага | Для домашнього вогнища  ::  Антось Ангарович
капитан, муж Анели
Для домашнего очага (1970)
1958Кочубей  ::  Григорий Лукич Сорокин
главком
Кочубей (1958)
озвучивание
1982Лис и дрозд (анимационный)

последнее обновление информации: 01.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение