Александр Маракулин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Маракулин фотографии

Маракулин Александр Леонидович

Дата рождения: 24.03.1973

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

биография

Родился 24 марта 1973 года в Самаре.
Образование: Режиссерское отделение Самарского Института Искусств и Культуры (2 курса); с 1992 по 1997 г.г. РАТИ (на курсе народного артиста России, педагога и режиссера Игоря Ясуловича и художественного руководителя и главного режиссера Московского академического музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, профессора РАТИ, народного артиста РФ Александра Тителя), факультет музыкального театра по специальности «актер музыкального театра».
С 1996 г. Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко (студенческая постановка «Свадьбы Фигаро»), с 1997 г. театр-кабаре Григория Гурвича «Летучая мышь» (труппа), с 2002 г. мюзикл «Нотр-Дам де Пари» (театр Оперетты).

театральные работы

Стивен Натан (Иисус) в мюзикле «Годспелл» (учебный театр РАТИ), граф Альмавива в опере Моцарта «Свадьба Фигаро» (Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко), роли второго плана, затем Кюрман в «Вам позволено переиграть», мушкетер, Призрак и другие в «Великой иллюзии», Элвис, артист озвучания и другие в «100 лет кабаре», Иуда, погонщик из «Человека из Ламанчи» и другие в «Это – шоу-бизнес!», артист Валера, режиссер-эмигрант Алик Мыльников, двойник Чехова и другие в «Я стэпую по Москве», рассказчик и ряд персонажей в «Волшебном путешествии», Боб-сноб и режиссер Зак в «Шансе» (театр-кабаре Григория Гурвича «Летучая мышь»), архидьякон Клод Фролло в русской версии мюзикла «Нотр-Дам де Пари» (Metro Ent., Театр Оперетты).
Граф Капулетти в русской версии мюзикла "Ромео и Джульетта".
Вильфор в мюзикле "Монте-Кристо".
"Ромео и Джульетта" мюзикл в театр оперетты. Отец Джульетты
2014 - "Граф Орлов" - театр оперетты - князь Радзивилл

призы и награды

Лауреат премии «Лучший дебют в музыкальном театре» сезона 1996-1997 г.г . за роль графа Альмавивы в "Свадьбе Фигаро" (театр им. Станиславского и Немировича-Данченко) и номинант на "Золотую маску" (2001-2002г.г.) за роль отца Фролло в мюзикле «Notre Dame de Paris».

театр

фотографии

WEB

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости