Камиль Хардин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Камиль Хардин фотографии

Хардин Камиль Маратович

Дата рождения: 09.03.1994

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

биография

Родился 9 марта 1994 года.

Окончил Казанский государственный университет культуры и искусств.

С 2012 года — актёр в Русском драматическом театре «Мастеровые» г. Набережные Челны.
С 2014 года - актёр в труппе Псковского академического театра драмы им. А.С.Пушкина.

театральные работы

2013
Славик — «Божьи коровки возвращаются на землю» В.Сигарев
2014
Роберто Зукко — «Роберто Зукко» Б.-М. Кольтес
Школьник — «Граф Нулин» А.Пушкин
Служащий в гостинице, натурщик, полицейский служащий, миссионер — «Четыре картины любви» Лукас Берфус
Лафлеш — «Скупой» Ж.-Б. Мольер
Фернан (молодой) — «Ветер шумит в тополях» Ж.Сиблейрас
Богатыри — «Сказка о мертвой царевне» А.Пушкин
Елисей — «Сказка о мертвой царевне» А.Пушкин
2015
Керубино, первый паж графа — «Безумный день, или женитьба Фигаро» П.Бомарше
Робот Громила — «Каменное сердце или чудес не бывает» О. Скачкова
2016
Чиполлино, мальчик-луковка — «Приключения Чиполлино» Дж. Родари.

трейлер: «Два билета домой»

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости