Павел Новиков (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Новиков (III) фотографии

Павел Новиков (III)

Год рождения: 1988

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

биография

Родился в 1988 году в г. Набережные Челны.

В 2008 году закончил Казанское театральное училище, мастерская Каревой Ю.И. и Кешнера В.В.

С 2008 по 2010 год актер театра "Камерная сцена" г.Самара.
С 2010 актер Театра на Перовской г.Москва.
С 2011 актёр Театра Романа Виктюка.

театральные работы

Михаэль Вик "Сочинение на тему любви" - Курт Херман (главная роль);
А.Островский "Красавец-мужчина" - Апполон Окаемов;
А.Чехов "Цветы запоздалые" Топорков;
В.Набоков "На какой-то звезде" - Никитин (главная роль);
У.Шекспир "Виндзорские насмешницы" - Слендер;
Г.Флобер "Эмма Бовари" - Леон;
А.Чехов "Кисочка" - Отец Яков;
В.Малкин "День ангела" - Леха (главная роль);
У.Фолкнер "Красные листья" - Давид Хоггенбег;
Н.Гоголь "Как поссорились Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем" - Судья;
И. Бунин "Солнечный удар" - Художник;
Рудольф Лотар "Король-Арлекин" - принц Боэмунд
Фридрих Шиллер "Коварство и Любовь" - Вурм (II)

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение