Владимир Левашёв (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Левашёв (II) фотографии

Левашёв Владимир Сергеевич (II)

Дата рождения: 18.06.1950

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

биография

Родился 18 июня 1950 года.
В 1975 году окончил Школу-студию МХАТ (курс В.К.Монюкова).
До 2000 года – актер Нового драматического театра.
С 2002 года – актер театра «Модернъ».

Заслуженный артист России (1997).

театральные работы

Новый драматический театр:
Б. Шоу «Моя прекрасная леди» – Дулитл, Хиггинс
А. Казанцев «Старый дом» – Максим Ферапонтович
М. Рощин «Седьмой подвиг Геракла» – Тезей
«Унтиловск» - Аполлос
«Отель "Забвение"» - Джаич
«Цена» - Уолтер
«Пип (Большие надежды)» - Каторжник
«Человек, который смеется» - Урсул
«Лиза и Лаврецкий» - Лаврецкий

Театр «Модернъ»:
«Путешествие маленького Принца» – географ
«Старый Дом» – Максим Феропонтович
«Петля» – Американский писатель
«Дядюшкин сон» – Афанасий Матвеевич

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр