Роланд Хуродзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роланд Хуродзе фотографии

Роланд Хуродзе

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2016Консультант  ::  Баграт
хозяин кафе
Консультант (2016)
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Астарян

2012Опасный прииск | Фильм №7
2008Дилер  ::  Отари
ювелир

2008Портрет императора | 1-я серия
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Аванесов
хозяин сауны

2003Под сенью девушек в цвету | 22-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Важа
1990Волки в зоне  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение