Иван Голышев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Голышев фотографии

Голышев Иван Юрьевич

Дата рождения: 27.04.1972

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

биография

Родился 27 апреля 1972 года.

В 1991 году окончил ГМУ им. Гнесиных (речевые жанры эстрады).
В 1992-1996 годах - артист хора Большого театра.
В 1991-1995 годах - актер Театра им. М. Н. Ермоловой
С 1997 года - артист Московской филармонии.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение