Станислав Савостин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Савостин фотографии

Станислав Савостин

Дата рождения: 20.06.1973

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чернобыль (в производстве)  ::  Клочко
2019Цветочное танго  ::  Петров
следователь
2019Всё могло быть иначе  ::  психиатр
2018По щучьему велению (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Олег Семёнович
отец Егора, инспектор рыбнадзора
2018Маруся  ::  Олег
(нет в титрах)
2018Маруся  ::  Олег Геннадьевич
2018Колдовское озеро  ::  Карцев
следователь
Колдовское озеро (2018)
2018Игра  ::  охранник
2018Вокально–криминальный ансамбль  ::  Вася Тихий
2017Хочу быть счастливой  ::  эпизод
2017Сжигая мосты  ::  адвокат
(нет в титрах)
2017Мать за сына  ::  эпизод
(нет в титрах)
2015Государственная граница (Беларусь)

2015Ложная цель | Фильм № 12  ::  эпизод
2013Следователь Протасов

2013Наследство | Фильм №6  ::  эпизод
2011-
2012
Семейный детектив  ::  Птицын

последнее обновление информации: 09.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение