Виктор Иваненко (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Иваненко (II) обсуждение

Виктор Иваненко (II)

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2008Родные люди (Украина)  ::  Грушин
2006-
2007
Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  кредитор Григория
2006Всё включено (Россия, Украина)  ::  эпизод
2006Волчица (Украина)  ::  Виктор
охранник завода
2006Возвращение Мухтара-3  ::  Вяземский

2006Золотые рыбки | 77-я серия
2005Исцеление любовью (Украина)  ::  врач скорой помощи
2005Весёлая хата | Весела хата (Украина)

последнее обновление информации: 12.06.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение