Михаил Мартиросян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Мартиросян фотографии

Мартиросян Михаил Степанович

23.04.1960 - 01.03.1987

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родился 23 апреля 1960 года.

Сын кинооператора Степана Мартиросяна.

В 1983 году окончил с отличием художественно-театральный институт.

В 1983-1985 гг. работал в Ереванском драматическом театре им. Грачьи Капланяна.
В 1984-1987 гг. работал режиссёром на национальном телевидении Армении.

Был женат, есть сын Степан (1983 г.р.).

1 марта 1987 года умер от рака.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение