Драматический театр Тихоокеанского флота

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 3   bolli_maria  (Белгород)  7.07.2016 22:48
    Может, кто-нибудь поможет мне? Ищу своего отца. Много лет он работал в театре ТОФ. Шапкин Георгий Васильевич. У него была другая семья. Я его дочь от второго брака (еще есть сын от первого). Нынешняя его жена - 4-ая по счету. Он вообще "веселый" человек, по миру оставил кучу жен и детей. Но хотелось бы что-нибудь узнать о его судьбе

    отредактировано в 22:55

    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Екатерина Карпенко  (Курган)  2.08.2015 21:39
    Добрый день. Обращаюсь к Вам по поводу работы. Ниже - мое резюме.Карпенко Екатерина Ивановна родилась в городе Луганске 2 декабря 1974 года. Окончила Луганское Государственное музыкальное училище по специальности "Теория музыки" в 1995 году. В 2007 году - Луганский Государственный институт культуры и искусств - степень специалиста, квалификация "композитор, педагог" (диплом с отличием). В 2012 году - в том же учебном заведении получила степень магистра по той же квалификации (диплом с отличием). С 2007 года - член Национального Союза Композиторов Украины. Принимала участие в 6-ти Международных композиторских фестивалях Киев-Мюзик-Фест. Также спектакли с её музыкой учавствовали в более 10- ти Международных театральных фестивалях, и отмечены дипломами. Её произведения входят в репертуар таких известных коллективов, как оркестр "Камерата" , хор им. Верёвки. Она автор 10 симфоний, концертов, балета, музыки к многим театральным постановкам, камерных, хоровых, вокальных произведений. С 2004 по 2014 год работала в Луганском академическом театре кукол руководителем музыкальной части, где занималась музыкальным оформлением спектаклей для детей и взрослых, а также проводила репитиционные занятия с актёрами. Работала с такими режиссерами как: Евгений Ткаченко, Элеонора Ткаченко, Леонид Попов, Сергей Ефремов, Светлана Тарасенко, Леонид Кравчук. За период работы отмечена граматами Министра Культуры Украины и Управления Культуры Луганского областного Совета. С 2007 по 2013 год преподавала на кафедре Теории и истории музыки Луганской Государственной Музыкальной Академии. Замужем, имеет 4-х детей. мой тел. 8 905 801 45 25.--------------------------------------------------------------------
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Владимир Валентинович Голубев  (Темрюк)  1.06.2014 13:05
    Добрый день!
    В качестве добавления к статье про историю театра, хочу добавить вклад такого замечательного человека как Валентин Федорович Свиридов.
    Театральный деятель, артист, главный режиссер драматического театра ТОФ, Валентин Федорович Свиридов совершил в середине 90-х годов прошлого столетия беспримерный подвиг по организации возвращения труппы театра из поселка Заветы Ильича на свою историческую родину - г. Владивосток.
    Выпускник театрального факультета Дальневосточного института искусств, прошедший школу артиста Приморского краевого академического театра им. М. Горького, ученик А.А. Гончарова - художественного руководителя академического театра им. В.В. Маяковского, возглавил творческий коллектив драматического театра ТОФ и руководил им в течение многих лет. За эти годы театр приобрел воистину всенародную известность, любовь и уважение воинских коллективов и жителей Приморья.
    В июне этого года у Валентина Федоровича день рождения приходится на то время, когда он находится на заслуженном отдыхе. Но и сейчас, общаясь с этим замечательным человеком, он всегда добр и открыт для людей. По-прежнему живет в г. Владивостоке.
    Доброго и крепкого ему здоровья на долгие годы и огромная благодарность за искусство дарить людям духовный свет и веру в край, в котором мы живем, в Тихоокеанский флот и Россию!
    С уважением,
    Голубев Владимир Валентинович
    цитироватьсообщить модератору