Златоустовский драматический театр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 1   ДАЛЬСКАЯ ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА  (МОСКВА)  29.03.2013 14:33
    Я работала в этом театре, кажется в 70-е годы, и с любовью и благодарностью вспоминаю театр, его замечательный коллектив, талантливейшие актёры, прекрасные спектакли, гастрольную жизнь, жизнь на колёсах. Условия жизни были труднейшие, но любовь к театру, искусству была превыше всего, и актёры, просто святые люди, отдавали себя, в полном смысле - служению.
    Я тогда была начинающей актрисой, и "старики" помогали мне в становлении моего актёрского мастерства. С огромной любовью, уважением и благодарностью вспоминаю Ларису Орловскую (изумительная, ярчайшая актриса!), Славу Колпакова (великолепнейший, как тогда говорили, социальный герой!), Колю Анкудинова (который потом прославился в роли какого-то национального героя), Бориса Борнашова (изумительный характерный актёр!), Григория Бреславского (которого все звали ласково "батя", обладал такой глубинной органикой и человеческим обаянием, что про него можно было бы сказать - гениальный актёр), Мишу Брылина (очаровательнейший комик-простак!), Аркадия Бузуева (красавец-герой!), Борю Шкельдина (актёр с неотразимым обаянием!). Таких актёров в Москве поискать! Недаром московские театры пополняют свои труппы именно из провинциальных актёров.
    цитироватьсообщить модератору