Димитровградский драматический театр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 3   Татьяна Алексеевна Титова  (Котлас)  18.04.2018 17:36
    №1 Шадрин
    Я бы много мог рассказать об актёрах этого театра, необыкновенных, интересных, любящих своё дело, но дойдёт ли это сообщенияе до кого-нибудь, вот в чём вопрос!
    Дойдет, конечно, дойдет..Жаль, что названные Вами актеры не указаны в списке представленных здесь..но память останется
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Шадрин  (Курск)  5.08.2011 17:54
    Ну, напрмер, сейчас живёт в Н-Новгороде, живёт и работает Герман Кретов. Я уж сорок лет служу в разных театрах, но такого обоятельного, живого человека не встречал ни на одной сцене. Если и преувеличиваю, то совсем немножко. Иной спектакль идёт, ты смотришь и всё понимаешь, но как-то холодно на душе, и за ушами вот-вот хрустнет зарождающийся зевок, а вышел на сцену Кретов - и будто теплом повеяло в зал, глаза у публики заблестели, на губах играет улыбка. Отчего это происходит? Да от него самого, от таланту-с. Я играл с ним в Димитровграде три сезона, и так-то радостно, мило вспомнить то время, те спектакли. Хоть были, конечно, и проходные саектакли, но были и очень интересные. Не хочу называть их, не хочу обижать кого-то, ведь актёры как устроены... Для счастья актёра мало, чтобы его похвалили, нужно, чтобы поругали товарища. Много-много было интересного! И актрисы тоже. Тирская - как она пела, бывало, в автобусе! Едешь после спектакля - и она с кем-нибудь запоёт, милые вы мои - мороз по коже! Были представители старой школы - Фёдор Бакакин! Играл Сталина и трижды был представлен на звание заслуженного - одако ж так и не получил. Куликов, Девяшин, Миллер, Рудченко - каждый мог бы осказать честь любой столичной труппе (на мой взгляд). Рад, что Сан Саныча вывел в одной из своих повестей, думаю, что его характер мне удался. Как много он рассказывал о своей военной жизни. И Лихачёв - у того вся грудь была в орденах. А Антонов - громоподобный! Однажды заблудились в поле, не знаем куда ехать, догнали какого-то мужичка в телеге. Борис Васильевич открыл дверцу и спрашивает: "Извините, вы не подскажете, как доехать..." А голосино - Шаляпина знаете? - так вот, как у него, только через сильный громкоговоритель. Лошадка бедная испугалась, кинулась в сторону, переврнулась вверх ногами, одна оглобля пополам! Телега тоже переврнулась. Мужичок вёз какой-то лёд - лёд рассыпался. Мужичёк буквально плачет. И ругается, конечно. "Как, - говорит, я дальше поеду, на одной оглобле?" Смех и грех. Замечательный театр был в Димитровграде! Надеюсь, таким и остаётся.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Шадрин  (Курск)  5.08.2011 17:30
    Я бы много мог рассказать об актёрах этого театра, необыкновенных, интересных, любящих своё дело, но дойдёт ли это сообщенияе до кого-нибудь, вот в чём вопрос!
    цитироватьсообщить модератору