Оренбургский театр драмы

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 9   Старочкин Александр Михайлович актер  (г Оренбург,бывший Чкалов)  26.08.2017 13:02
    Почему отсутствует история театра? Актеры, которые играли на сцене этого театра, которые создали славу и рождение театра?
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Эрудит   9.08.2016 16:42
    В 1969 - 1971 годах в театре служил выдающийся режиссер Юрий Яковлевич Шишкин.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   игорь князев  (бугуруслан)  20.06.2012 22:37
    Мне очень жаль, что с приходом исрафилова история Оренбургского областного театра драмы остановилась.Я помню режиссера Подольского . При нем было много молодежи : Сорокин Лаврентий , Багрянцева , Большакова , Хандога и еще много и много молодых талантов . Про них вообще ничего нет . История театра забывается ... Остается "князь на Шуе" - исрафилов . Неужели он теперь история Оренбургского РУССКОГО драматического театра ? Очень жаль !
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Оренбургский государственный областной драматический театр им. М. Горького  (Оренбург)  16.05.2012 13:56
    Уважаемые посетители сайта! Если вы хотите получить достоверную информацию о творческой деятельности Оренбургского драматического театра и его артистах, выходите на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт театра: www.orendrama.ru. За наполнение информацией данного сайта и ее достоверность мы не несем ответственности. Обращаемся с просьбой к создателям сайта корректировать информацию на нем.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Екатерина Шарапова  (Оренбург)  13.03.2012 10:37
    К сожалению в списке актеров Оренбургского театра драмы нет очень многих актеров, которые еще совсем недавно украшали эту сцену:
    заслуженные артисты РФ Анатолий Бледный, Елена Оличенко, Олег Бажанов, Наталья Беляева, Галина Виноградова, Лидия Байрашевская, Лаврентий Сорокин, Ольга Стебунова, артисты Виктор Балабанов, Александр Болдинов, Валентина Войтко, Антонина Люлина, Ольга Бганко, Анатолий Хандога, Ольга Григорьева, Виктор и Вадим Яцуки, Татьяна Швыдкова, Нурия Чавкина, Светлана Губинская, Наталья Красильникова, Татьяна Багрянцева и другие, ныне здравствующие и работающие в разных театрах Москвы, Санкт-Петербурга и др.городов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Екатерина Шарапова  (Оренбург)  13.03.2012 10:30
    Коллеги! Убедительная просьба - добавить в список ведущих актеров Оренбургского областного драматического театра им.М.Горького народного артиста РФ Андрея Федоровича Лещенко и заслуженную артистку РФ Надежду Павловну Величко. Удивительно, почему этих творческих лидеров театра нет в этом списке. Откуда вы берете данные ? В графе Пановой Н.И. опубликована не ее фотография.
    Пожалуйста, публикуйте достоверные данные, будьте внимательны, дабы не быть несправедливыми к актерам, которых хорошо знают в России и любит не только Оренбургская публика.
    С уважением, заместитель председателя Оренбургского отделения СТД РФ Екатерина Шарапова
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Борис Степанов, Алина Кравцова  (Оренбург)  12.03.2012 22:28
    А мы возмущены тем, что нет имен наших любимых актеров ,еще играющих на сцене, мы ,, на них ,, приходим в театр- народный Андрей Лещенко , заслуженная Надежда Величко.Что они не в формате7,,,
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Наталия Самусенко  (Оренбург)  26.02.2012 21:59
    Я возмущена тем, что до настоящего времени не написаны биографии актеров, нет их фотографий, без этих имен и их ролей не было бы истории самого театра.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Елена Могельницкая и Александр Папыкины  (г.Оренбург)  6.11.2011 22:25
    Почему нет до сих пор фотографий, ведь актеры ешё живы и недоумевают, по какой причине нет их фотографий? Ведь столько лет служения Оренбургскому театру ужели ничего не значат?..
    Состоявшиеся актеры в полном недоумении... Это не очень уважительное отношение к актерам, ведь нас так легко обидеть, а не любить этот театр мы не можем...
    цитироватьсообщить модератору