Хабаровский музыкальный театр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 2   гетьман Людмила Ивановна  (г.Санкт Петербург)  31.03.2014 23:37
    замечательный театр талантливые артисты чудесное здание в течение 30 лет старалась посещать почти все спектакли сейчас живу в Питере боготворю таланты этого города но родной он мой Хабаровский музыкальный и вы все его артисты
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   retro  (Khabarovsk)  17.11.2011 21:28
    Не скрою, приятно было читать такую восторженную статью об одном из старейших театров родного города. Действительно, долгие годы театр был, что называется, светом в окошке культурной жизни Хабаровска. Многие поколения хабаровчан не представляли себе воскресного отдыха без посещения театра музыкальной комедии, его премьер и боготворили своих корифеев: Войнаровского (отца), Гримма, Гримм-Кислицыну и других ( удивительно, что у автора статьи не нашлось места для этих имен).
    Особое значение сыграли гастроли Татьяны Ивановны Шмыги, которая не скрывала своего удивления и восхищения, что в столь отдаленном, просто "медвежьем" углу России обнаружился мощный музыкальный театр и великолепные актеры, в частности, Игорь Войнаровский.
    Безусловно, новейшая страница жизни театра - появление режиссера Л.Квинихидзе и его оригинальные, талантливейшие постановки "Самолет Вани Чонкина", "Два бойца" и другие. Но хорошего много не бывает. Зависть, сплетни, интриги, все, без чего не может жить ни один коллектив, даже и очень творческий, оплели труд и сделали невозможным дальнейшую жизнь Квинихидзе в театре.
    Сейчас театр живет старыми постановками, но, на этом, как поется в одной песне "не въедешь в вечность". Если бояться новизны, то можно прожить спокойно, но кому это будет интересно?
    цитироватьсообщить модератору