Одесский русский драмтеатр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 5   Людмила Ф.  (Днепропетровск)  15.01.2018 16:35
    Не стало замечательной и чудесной актрисы Ларисы Коршуновой. Запомнилась мне очень. Считаю, что и "Женитьба" в Вашем театре несравненная, и "Смешанные чувства", и много других, что видела, в которых играла актриса. Примите соболезнования.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Зрительница О   14.07.2010 20:17
    Так как сайт театра не имеет гостевой, то придется обратиться к Копайгоре здесь. Напишите на сайте об артистах прошлых лет. Тех вяленьких планшетов на стенах в фойе явно маловато для уважительного отношения к памяти ушедших одесских актеров. Они достойны большего.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Яковец Наталья  (Днепропетровск)  12.09.2009 03:25
    Просто не могу удержаться, чтобы не присоединиться к тем лестным отзывам, которые уже оставлены здесь. Вероятно, в Днепропетровске уже можно организовать Клуб почитателей Одесского театра ;о). Это и не удивительно, так как все представления, на которых мне удалось побывать, просто потрясающие, а игра актёров - завораживающая! Прошлым летом мне посчастливилось почти месяц провести в Одессе и посетить все спектакли, которые показывали. В итоге, дважды попала на "Гамлет" и "Степан Разин", а на "Вий" - трижды! (До сих пор сама себе завидую :-)) Актёры были великолепны, и каждое выступление их - неповторимо! Одну и ту же роль разные актёры играли настолько индивидуально и неподражаемо, что просто дух захватывало... И сейчас сердце замирает от от одних только воспоминаний!..
    Огромное спасибо всему коллективу театра за ваш труд, который заставляет трепетать сердца и сверкать глаза, за то, что не оставляете нас равнодушными!
    А ещё, за то, что теперь в Одессу меня манит не только тёплое море, милые улочки и старые издания в библиотеке, но и ТЕАТР!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Наталия  (Котовск)  10.08.2009 10:28
    Очень люблю этот театр. Самые лучшие работы- это мюзиклы " Вий " и " Степан Разин". Талантливые актёры, которые могут передать зрителю те эмоции, которые должны присутствовать после просмотра спектакля.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Людмила  (Днепропетровск)  19.02.2009 19:21
    В первые дни нового года путешествовала по Одессе. Город удивил, конечно, своей архитектурой, нарядностью, аристократичностью, но особо, чистотой. Обожаю театр. Рада была, что в новогодние каникулы Выш театр не отдыхал, а работал. Четыре дня была в Одессе и три вечера в Вашем театре. Это незабываемо! Какой репертуар! Какие актеры! А какой театр! Впервые видела такой уютный, красивый, чистейший, ухоженный зал. А какие необыкновенные цвета! Цвет морской волны, белый и золото. Это нечто. Раньше, когда заходила на этот сайт, удивлялась, почему так много об одесских актерах и ничего о днепропетровских. А теперь знаю почему! У Вас другая школа, у Вас настоящие актеры. Не один-два, а много. Спасибо вам всем. Спасибо. За вашу работу, за искренность в работе, за честность, за полную отдачу. Навсегда в моем сердце, памяти Одесский русский театр. Это место, это здание, эти спектакли. Недавно по телевизору смотрю какую-то программу и вижу что-то знакомое. Рассказывают о вашем театре, о ремонте. Рада, очень рада, что есть на Украине такие силы, такие таланты, такие неповторимые, глубокие личности. Успехов, любви, здоровья, радости всем вам. Работайте! Я к вам обязательно вернусь: без вас уже невозможно.
    цитироватьсообщить модератору