Карандаш на льду (1948)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карандаш на льду кадры из фильма

Карандаш на льду

1948

Рейтинг:
  10 / 6 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Самуил Рубашкин
А. Шелапутина
СССР
Стереокино

Комедия. Экранизация циркового представления.

Светлана Немоляева: «Великий клоун учил меня кататься на коньках. Мой папа, известный кинорежиссер Владимир Немоляев, был ровесником Карандаша и его другом. Поэтому неудивительно, что в цирк нас с братом водили гораздо чаще, чем в театр. Причем мы не только общались с Карандашом в гримуборной, но и играли за кулисами с его собачками. Ученики и даже учителя безумно завидовали нам и готовы были вновь и вновь слушать наши рассказы.
Когда папа снимал фильм «Карандаш на льду», мы пропадали на катке целыми днями. Помню его партнершу, невероятно обаятельную и красивую Людмилу Целиковскую, снимавшуюся в кокетливой пушистой шапочке. Но в большем восторге мы были от Карандаша... Великий клоун учил нас с братом кататься на коньках, и мы носились по льду, держась за полы его пиджака. Жаль, что этот фильм крайне редко показывают по телевидению".

последнее обновление информации: 23.08.16

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости