Мяч и поле (1961)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мяч и поле кадры из фильма

Мяч и поле

ბურთი და მოედანი

1961

Рейтинг:
  10 / 2 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Феликс Высоцкий
Роман Махарадзе
СССР
Грузия-фильм
20 августа 1962 (Москва)
экранизация

По мотивам рассказа Е.Бердзенишвили «Болельщик».

Предстоит футбольный матч "Динамо" (Москва) - "Динамо" (Тбилиси). Рьяный болельщик бухгалтер Кучкучи (Ипполит Хвичия) просит по телефону своего тбилисского приятеля прислать ему телеграмму, что теща умерла и надо срочно выехать на похороны. Получив телеграмму, Кучкучи уезжает на стадион. Здесь в результате забавного случая он оказывается без билета. Присоединившись к бегунам-марафонцам, Кучкучи все же удается попасть на стадион. В это время его сослуживцы видят по телевизору, что бухгалтер сидит на стадионе, вместо того чтобы хоронить тещу. Через несколько дней Кучкучи вызывают на товарищеский суд. Однако на суде собрались одни завзятые болельщики. И как только раздались позывные, все присутствующие бросились в соседнюю комнату к телевизору. Кучкучи, оставшись один, тщетно пытается через стеклянную дверь увидеть транасляцию матча. Дверь внезапно раскрывается, и Кучкучи падает в комнату, где находится телевизор.

Очень смешная эксцентрическая короткометражка, положившая начало жанру грузинского короткометражного комедийного фильма.

последнее обновление информации: 08.02.13

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение